Астрологическое

***

В ночном небе планета Венера,
В марте даже без бинокля видна.
Символ красоты, в любовь веры,
Словно самая яркая звезда.

Видна также планета Юпитер,
Символ традиции и закона
И планета Марс, движенья лидер,
Считают покровителем Овна.

Венера - покровительница Тельца,
Для себя земных благ создателя.
А Юпитер - это планета Стрельца,
Консерватизма обладателя.

Видны также Сатурн и Меркурий.
Первый символ успеха и долга
И материальных достижений.
Покровитель знака Козерога.

Второй - символ общений, контактов
И покровитель знака Близнецов.
Он посредник и посланник Богов,
Покровитель успешных торговцев.

В марте в небесах видны пять планет:
Меркурий, Венера, Юпитер, Марс,
Сатурн и ещё десяток комет
И все планеты влияют на нас.



Рецензии
А я сегодня, в пределах 16-17 часов нашего, времени ,надев темные очки, наблюдал солнечное затмение, процентов на 30 было перекрыто.А в ваших краях наблюдалось?

Роман Остров   20.03.2015 16:23     Заявить о нарушении
Я не видел, а дочка в Петербурге наблюдала.

Владимир Николаевич Гладышев   20.03.2015 16:28   Заявить о нарушении
Ну конечно, там на северо- западе это явление было лучше всех.

Роман Остров   20.03.2015 16:42   Заявить о нарушении