То ли -ангел, то ли-бес

  На кого же ты- "упал"..))?,
На кого повёлся...?
И того ли -ожидал..?
(Или светит солнце..?)

То ли -ангел, то ли-бес..,
То ли стерва, ведьма..!?
Или ты -получишь стресс..,
Или-визг ,"вот- шельма..!"))

<<Что посеешь,то и-пожнёшь..!>>-
Так гласила мудрость...
Или счастье -вдруг найдёшь..,
Или сделал глупость...

Будь реален и суров..!
Жизнь-она не сказка..,
И в потоке разных слов-
Скрытая отмазка...

В каждой Женщине-душа..!
(Если обнаружишь..)))
И насколько хороша..-
Выяснишь,заслужишь...

Всё,всегда-в твоих руках..!
И в твоём рассудке...
Или был,возможно,прав..!?-
Или случай жуткий..!))

16.03.15


Рецензии
Всё верно, Никита!
Но, главное в женщинах - материнство.

Олег Гончаренко 2   25.05.2015 22:20     Заявить о нарушении
Согласен!
Спасибо- за восьмисотку!

Никита Черни 2   25.05.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.