Встретимся во сне
Когда на улицах уж пусто станет...
И лёгким шагом по Москве
Пойдём... Нас будет ночь дурманить!
Мы будем города огни
Считать... Мы будем в них купаться!
Давай во снах с тобой гулять?
И никогда не расставаться!
Свидетельство о публикации №115031900477