Тарелка

Там   в   районе   был   кораблик.
Из   Вселенной   прилетал.
С   бабой   Валей   внучек   видел.
Внук   Максимка   рассказал.

Вечер   летний,   Солнце   село.
Стали   звёздочки   мерцать.
Огни   вспыхнули   по-кругу.
Что-то   стало   подлетать.

Опускалася   тарелка.
Метров   сто,   большой   была.
И   зависла   над   домами.
Удивила   всех   она.

Дети   бегали   играли.
Мамы   тоже   были   тут.
И   конечно-же   не   ждали.
Что   пришельцы   к   ним   придут.

А   тарелка   висит   рядом.
Над   домами,  а   затем.
Быстро   в   небо   улетела.
Все   осталися   не  с  чем.

Что   тарелка   прилетала.
Ясно   всем,   но   чтоб   понять.
Для   чего   к   ним   из   Вселенной.
Стали   гости   прилетать.

Хоть   посёлочек   и   город.
Маленький   он,   что   сказать.
Ни   чего   такого   нету.
А   вот   стали   прилетать.

Для   чего-то   прилетали.
И   нам   это   не   узнать.
Может   быть   кого   оставить.
Может   быть   кого   забрать.

Просто   так,   они   не   будут.
По   посёлочкам   летать.
Значит   есть   что-то   такое.
А   чего   нам   не   понять.
      09.09.2013год.         08:53.


Рецензии