О весне

Где весна,
А где – мечты,
Не до сна,
Кругом цветы,

Не до сна,
Ручьи бегут,
Тишина,
Все лета ждут,

Вот июнь
Июлю брат,
Жизнь мою
Теперь стократ

Изменив,
Добавит ночь…
Полюбив,
Как будто дочь,

А судьба
Ведёт к теплу,
Жизнь – борьба,
Но по стеклу

Снова дождь,
Он тёплый, пусть,
Если ждёшь,
Прогонит грусть…

Веришь ли,
Добавит он
В мир земли
Поутру сон,

Или же
Пусть лета миг
На душе,
Как целый мир,

Отразит,
Люблю тепло,
Как магнит,
Оно… Прошло

Время то
Снегов былых,
И никто
Не вспомнит их

И никто,
И вновь – весна
Шла в пальто,
Надежд полна…               


Рецензии