Я хочу ещё остаться
Не хочу отпускать, прижимаю
В этом нежно-сиреневом мае
Я к любви тебя призываю.
* * *
Я всегда тебя хотела,
Я всегда тебя ждала.
Я ночами ворожила
И к себе тебя звала.
И тебя при встрече первой
Узнала сразу я
Такого страстного , седого и голубоглазого.
Как-то сразу воплотились
В тебе мои мечты.
Только кто-бы мог подумать,
Что это будешь ТЫ ?
Тот, который не однажды
Светочем души назвал,
Говорил:" Люблю",
Словами в трубку целовал.
Оказалось - это правда.
Ты не можешь врать.
И теперь не только в трубку
Будешь целовать.
p/s Обо мне узнать все тайны, милый, не спеши
Я ещё хочу остаться СВЕТОЧЕМ ДУШИ.
Свидетельство о публикации №115031904697