Время по венам холодным липким раствором

Время по венам холодным липким раствором
Тянется, делая чувства резче.
Раньше ты был для меня самым желанным богом.
Ныне не помню шепота твоей речи.

Боль устилает глаза и я ничего не вижу.
Чувство забвения явно не про меня.
Тихонько шуршит набекрень ползущая крыша,
А по душе стучит дождевая вода.

Чертово утро рассветом меня встречает,
Золотом улиц и радостью пьяных лиц.
Весна издевается, по зажившему снова ранит.
Стерва в зеленом с ветками хлестких спиц

В тонких руках. Лучше убить, но она выбирает веселье.
Что ж, издевайся, таких у тебя достаточно,
Что бы в твоем полубезумстве весеннем
Все обставить по подлому ярко и красочно.

Не встречай меня в улицах этого города,
За ручку держа тысячную любовь.
Ведь помешательство вылечить очень дорого,
Особенно с кучей сердечных долгов.

9.03.15


Рецензии