Ты немного меня пугаешь...

Ты немного меня пугаешь…
Для чего слова о любви?
Ты совсем ведь меня не знаешь,
А слова любви говоришь…

Ручейком речь твоя струится…
Обжигает горячим лучом…
По ночам мне  давно не спится,
Может, речь твоя ни при чём?…

Может, выпить пора лекарство?
Может, разом вдруг всё забыть?
Может, больше не верить в чудо
Может, просто душой остыть?

Если б мне подсказали Боги,
Как мне жить и кого любить,
Я б тогда не сбилась с дороги
И смогла бы счастливой быть…


Рецензии