Не расходуй мне последний нерв

Ах нервы, я скажу вам - не консервы
Их ни сберечь, особо в наш безумства век
Где женщины как педики,
                и мужики как стервы
И гермафродом стал в подобье человек
То может затянуть в вихри цейтнота
В депрессии как зомби,
                то в стрессе ты кипишь
Фрустрация - не по душе работа
Или в прострации...
                куда не погляди
Кругом одни неврозы и психозы
И так чешется, послать весь мир
                в трам-тара-ры
Тошнит порой от сей банальной прозы
Иль раздражает от рекламной мишуры
Я б ни желал конечно миру - ада
Но и манал нектара патоку в раю
Мне из Одессы нравится тирада:
Беременной не делали б лишь
                голову мою


Рецензии