Не трогай меня полисмен

Не трогай меня, полисмен, я лишь прислонился к стене.
На улице солнце,свежо, но близость моей работы,это что-то вовне.
Да пьян,ну и что с того?Как с собой примириться,
Если, что бы уснуть, нужно в усмерть напиться?
Не трогай меня, прошу, не тычь в рожу мне ксивой.
Дай важный вопрос решу, побуду плакучей ивой.
Свободы я не ищу, лишь выход, вправо иль влево.
Не трогай меня прошу, ну что плохого я сделал?
Зачем ты тащишь меня,стирая людей грязь с дороги,
Зля то, что внутри воспалилось, в следствие чувства тревоги?
А завтра рабочий день, и я напрягу аорту,
Откину усталость и мысли, послав их подальше,к черту.


Рецензии