Хочу любить и песни петь
Хочу любить и песни петь,
Писать стихи и повести.
И не хочу с тобой иметь
Ни стыда, ни совести.
...А любовь, надев корону,
Поднажала на тиски!
Держит крепко оборону -
Заняла мои мозги.
Жила-была, ничего не ждала.
Теперь, если иду и тогда жду.
Ангелам в колокола бью,
От любви валерьянку пью.
Тебя люблю без суеты
И письменно, и устно...
Когда сбываются мечты
Становится мне грустно.
Вновь чувствую я сквозь ветер
Тепло твоих рук холодных...
Любовь будет дуть на воду
И сливки снимать с голодных.
Свидетельство о публикации №115031904624