Вот у нас и первые гости весны...

(экспромт к фото. фото реального времени)

Вот и ранние, сонные, нежные
Явилися нам марта ангелочки
Нам напомнив былые сны снежные
Надежды первой на весну росточки
Их сонный лик, как нежное дитя
Что сладко спит в ауре колыбели
Им чувства бурные пока еще претят
Созвучен пробужденью звон капели
Искристый перелив весенних ручейков
Хотя сошел уже снегов покров
И льдов хрустальных снов оков
Растаяв в неге чувств весенних
Как седина веков, даруя юности дорогу
Столь трогательно это пробужденье
И трепетно тут в неге чувство бога...


Рецензии