Не опять, а снова

Влюбилась,влюбилась,
опять кутерьма.
Зачем намудрила,
зачем наврала.
По самые уши
придуман роман.
Шепчу я в подушку,
всё бред и обман.
Как дура,как дура,
глазами ищу,
его я фигуру,
найдя,трепещу.
Смешна и нелепа
причуда сия,
живу,как "шарепа",
страдаю я зря.
Когда же,когда же
ума наберусь.
Мне сердце подскажет,
и я усмирюсь!
Расхочется снега,
весны и жары,
разлюбится нега
дождя и воды.
Не знаю,не знаю,
оставьте меня,
мозги все сломаю,
природу виня.
Зачем мне всё это
затмение и бзик?
За то у поэта,
вдруг стимул возник.


Рецензии