Мне сон приснился...
Ты обнимал и целовал
И был такой ты долгожданный,
Хотя тебя никто не ждал…
В твоих объятьях я сгораю
И в поцелуях я тону.
Запомнить все черты стараюсь,
Не оставляй меня одну...
Ты принеси в постель мне кофе,
Шепни тихонько о любви,
Мне без тебя так было плохо…
Как друг без друга мы могли!?
Губами я тебя касаюсь,
Кружится кругом голова,
Твоей любовью наслаждаюсь,
Но утром снова я одна…
А сердце верить не желает,
Что это был лишь только сон,
Но верю я, что есть на свете
Мужчина, что в меня влюблён…
19.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031904576