Блеск - неба...

И
звук... сливается с душою...
Двух инструментов торжество...
И Боги,..
взвившись над мечтою,..
Уж...рукоплещут...Вот!...Взошло!...
Сиянье,..что
сиренью дышит...
Витая,..меж миров... Маня...
Трезвонит... И...
взрывает... КрУшит...-
Сомненья...Всё было...-не
зря...
Создатель...благостно взирает...
Его деяния...-в цвету...
И небо... -
звёзды... украшают...
И каждая ...-...вершит...судьбу...

26.04.2013 Анна Ртищева АннаРтищева/


Рецензии