Твой взгляд

Твой взгляд скользит по мне, начав с макушки,
Ты думаешь, что я не замечаю.
Глаза в глаза на миг, сошел на уши,
Свой отведу, ведь он тебя смущает.

По скулам к носу, вниз, к губам, застыла.
Я ухмыльнусь, чтоб было нарочито.
Ты все-равно найдешь, что это мило,
Посыл мой будет вновь неверно считан.

Ты, прикусив губу, скользишь все ниже,
От подбородка к шее и на плечи,
И думаешь, что подобравшись ближе,
Поддался бы тебе я много легче.

Такая мысль-глубокая ошибка.
Не расстояние с тобой нас делит.
Ты в общем интересна мне не шибко,
Лишь только взгляд, который меня мерит.

Он с плеч сошел на грудь, остановился
Ты голову немного в бок склонила,
Я, чтоб спугнуть тебя пошевелился,
Ты вздрогнула и губы закусила.

Но взгляд не отвела, он также цепко
По телу опускается все ниже.
Признаться, я не думал, что так метко
До брюк дойдешь бессовестно, бесстыже.

Я не смущен, улыбка от восторга,
Я восхищен твоим самонадейством.
Твой взгляд прошел по телу дрожью колкой,
Пронзил, как добрым маленьким злодейством.

20.11.2014


Рецензии