Моя скорая старость. 30 августа 2013
В череде оценок и самомнений,
В ночных бесконечных самокопаниях,
И в постоянных самостенаниях.
Как долго это может продлиться?
Я боюсь, мне может присниться
Моя скорая, скучная старость,
До которой – самая малость.
Седина уже есть, я порою ворчу,
И уже ничего давно не хочу.
Я ещё молод самую малость.
Вот такая моя скорая старость.
Свидетельство о публикации №115031904538