Книги. 9 августа 2013
Написанные книги,
У коих автор – герой Отчизны,
Когда писал, носил вериги,
Тогда поймут рифмованные строки,
Что автор был немного одиноким,
Что книги жизнь свою имеют.
И если автор стар, они ведь не стареют.
Они живут и после его смерти
И тем ценней становятся тогда.
Вы ценность книг количеством страниц не мерьте.
У книг, как у людей, своя душа.
Кого-то она примет и растает,
Кто-то, прочитав, её в камин бросает.
Известно изречение пары веков назад:
Рукописи не горят!
Свидетельство о публикации №115031904507