Нильс, проснись!

         

  Нильс,проснись!
  Открой глаза!
  Не надо смотреть назад,
  Ни в верх,ни в низ.
  Только вперёд и ввысь!
  Не думай что кто-то врёт-
  От этого только вред.
  Как максимум-это ЖИЗНЬ,
  Как минимум-это СВЕТ.
  И только к мечте полёт...

  От ветра в ушах свист,
  От страха мысленный бред
  И пусть захватило дух,
  ДЕРЖИСЬ,ДЕРЖИСЬ!
  Держись за гусиный пух.




...И вдруг. Откуда столько снега?
 Он сыпется с седого неба.


Рецензии