Нагая
И по траве босая,
По обжигающей росе
Пойдёшь... Куда - не знаю!
А солнце будет целовать
Твои нагие плечи -
Узор веснушек рассыпать
Из золота картечи!
Ты выйдешь в поле по утру
Да по росе нагая!
Твою ночную красоту
С улыбкой отпускаю!
Свидетельство о публикации №115031900449