Я здесь! 3 августа 2013
В ворота Гезлёва вновь распахнуты двери!
Я по Караимской мимо Джеваля
До моря дойду и не устану.
На каменных плитах поудобней усядусь,
Смотрю на закат, на яхты, на чаек.
Пройдут два часа, а я не замечу,
Обязательно на набережной гуляющих встречу.
Я им улыбаюсь.Люди, я здесь!
А им не понять, почему я так весел.
Люблю морской закат у Терешковой,
Иду ночным проулком обратно мимо школы.
Я знаю, я здесь ещё обязательно буду,
Пойду мимо храма, про мечеть не забуду.
Пишу с продолженьем свои летние истории
В Крыму, на курорте, в родной Евпатории.
Свидетельство о публикации №115031904482