Юмореска на целованье...

"Ваш нежный рот - сплошное целованье...
- И это все, и я совсем как нищий"
 из  Марины Цветаевой. Декабрь 1918

Ваш нежный рот - сплошное целованье
И боле ничего... уже опухли губы
Одни сплошные каждый день свиданья
Ни сделать вам бы перерыв, ну почему бы
Иль с кофе бы чередовать вам поцелуи
А может и с вином, иль с дискотекой
Но правду должен тут открыть одну я
Совсем я нищий из-за иппотеки
Не смог бы я купить вам даже жвачку
Иль на худой конец бы зубочистку
Последнюю на вас, истратил я заначку
И потому, любовь моя на грани риска
Мне остается только целоваться
На большее уже я не способен
И должен вам теперь уже признаться
Сбежал бы... да в долгу у вас до гроба


Рецензии