В ожидании. 28 июня 2013
И боюсь с задачей не справиться,
А на меня возложена миссия,
Ведь я лицо всех россиян.
Студенческих Игр скоро гимн прозвучит,
Моё сердце в ожидании часто стучит.
Но я верю, всё сложится к лучшему.
И как мне не знать, везучему.
Свидетельство о публикации №115031904473