Любить способны только раз
Все остальное лишь издержки,
Когда ее манящих глаз,
В других ты ищешь, только в спешке.
Когда на все свои вопросы,
Ответы знаешь уж давно.
Влюбиться-далеко не просто,
Любить-нам лишь единожды дано.
И в жарких, страстных поцелуях,
Нет, нет, а все же проскользнет,
Мысль: "А ее люблю ли я?"
В столь порочный, горький год.
И часто, так порой бывает,
Первой безответная любовь,
После нее никому не доверяешь,
И закипает в жилах кровь.
Но как бы не было нам горько,
Как бы не винили мы судьбу,
А все-таки влюбиться очень сложно,
Любить возможно лишь одну.
Свидетельство о публикации №115031904458