Дружба. 16 июня 2013
Почему вышло именно так?
Я друзей до сих пор не имею,
Завести их теперь не мастак.
Я боюсь, обернётся предательством
Очередное знакомство моё.
Всё дела, отговорки, обстоятельства.
Так и дружба мимо пройдёт.
Я готов всем, что есть, поделиться,
Чтобы верного друга найти,
Чтобы радостью, горем делиться
И чтоб жизненный путь бок о бок пройти.
Свидетельство о публикации №115031904455