Жизнь или кажется? 11 июня 2013
Что, если б меня вовсе не было,
Многим было бы лучше.
И эта мысль никак не отвяжется,
Никогда ещё не был я таким скучным.
И как я пришёл к таким мыслям,
Теперь и не выяснишь.
Оглянулся, увидел, почувствовал.
А, может, мне подсказала сама жизнь?
Свидетельство о публикации №115031904447