Без тебя. 10 июня 2013
Без тебя поджигали мосты.
И посыпали пеплом голову,
Позабыв про родные черты.
Удивлялись, а, может, обиделись,
Позвонить и прийти не могли.
Хоть и годы прошли, мы не виделись,
Унесли меня вдаль корабли.
Пройдёт год и ещё много времени,
И обиды забыты, шутя.
Моя молодость. Мои годы бесценные.
Это будет уже без тебя…
Свидетельство о публикации №115031904438