Настоящее прошлое. 8 июня 2013

Отпустить своё прошлое разом
Сложно.
И перестать о нём думать сразу
Почти невозможно.
Порой оно душит, не отпускает
И редкими фотками в жар бросает.
Мне уже легче, я забываюсь
И думать об этом уже не стараюсь.
Порою мне кажется, что оно пошлое.
Моё настоящее, которое прошлое.


Рецензии