Так... Лопес или Робертс???
В плацкарте душном, на второй и неудобной полке...
Услышала под вечер засыпая я о себе такие кривотолки:
- Какая женщина!!! Ты видел?
- Мдааа, богиня...
- Какая грация и статность, будто бы княгиня...и кучерявая, улыбка офигительная...ну, прямо, Робертс...
- Какая - Робертс?!? Да с такою попес??? И грудью третьего размера..
Ты, рехнулся, по ходу верно?!?
Она ж как, Лопес!!! Знойная...
Интересно, а в постели страстная??
- Как говорит...ты слышал?
..ка умная! А умная, красивая - вдвойне опасная...
Потом пошли два ловеласа покурить,
А дальше в сон я провалилась...
Так тому и быть.
Свидетельство о публикации №115031904432