***

Мудрому ясно - "нет лет".
Но наконец, поняла,
Что и его нет.
Ушёл, я не приняла.

Нам остались воспоминания,
Оживляющие порой,
Умертвляющие стенания,
В масках и без его фото.

Творенья его - он сам.
Пока я видела их,
Словно снова входила в храм,
А он оставался в живых.

Оживили его режиссёр и художник,
С ним водочку попивавшие
До последних дней, не в праздник только,
По 'миру ездили, спектакли ставили.


Рецензии