Разучился любить

Я печатал слова не в блокноте,
Загоралась листва на дворе,
Я искал себя в каждой играющей ноте,
Но возвращался как и прежде к тебе.

Вот мои 654 км пути пройдены,
Стоять на месте нету причин,
Я убил столько времени на
мысли о прошлом,
Что забыл как в глаза светят
лучи.

Стрелка часов летит быстрее пули,
В каждом плацкарте я видел тебя,
Наши пути на верху разминулись,
И в тот момент осознал, что нечего
было терять.

Помню ужин при свечах,
Помню, блин я сто раз уже говорил,
Но я понял, что умею только мечтать,
Но я совсем разучился любить.


Рецензии