По стопам Гитлера

То ль простыла Украина,
То ль чуму схватила?
От кого-то "порошенок"
Всяких народила.

Их жестокости дивишься,
Жадности, плебейству      (перед ЕС и США)
И готовности "трудиться"
Во благо "семейству".

А, народу, "соску" дали -
Проклинать Россию!
Вместо хлеба, вместо стали,
Пенсий - рефлексию.
   19.03.15г

Свободная Пресса 19.03.15г
"Порошенко идет по стопам Гитлера"


Рецензии