Экспромт к теме И я не я... когда люблю
и я, не - я, когда страдаю
Как в марте кот, пою я блюз
Как снег последний
в чуйствах таю
Пришла весна,
ох мать ее кота
Утратил я покой
да и себя до кучи
Ожила мошек, сонных суета
И душу мне дербанит
солнца лучик
Я скоро сам как кот заголосю
Про эти все
амур-лямур, сю-сю
Не узнаю себя
в нутре моем измена!
Все стало как-то вдруг не так
Попался в буйных чуйств
амурных, плен я
Меня не сдержит ужж
извилины узда
В амурах, будь они неладны
Все перепуталось
и радость и беда...
Свидетельство о публикации №115031904339