Только бы приходил
чтобы их делили,
подносили ближе,держали возле лица,
улыбались, не верили этой силе,
смеялись, убеждённые в вечности без конца,
и потом, опомнившись, благодарили.
Видно души не зря запрятаны в слабом теле,
чтобы только рука в руке,
чтобы знали, как нужно, а делали, как хотели,
чтобы про себя шептать на неведомом языке,
чтоб вдалеке от дома или тепла пропадали бы по неделе,
чтобы ты возвращался, а я ждала,
и всё это было на самом деле.
Видно всё не зря,
раз горит огонёк в груди,
раз уверены, что придёт заря
и всё важное впереди,
раз ты бросаешь там свои якоря
и умоляешь "милая, подожди",
и я жду, отрывая листочки календаря,
только бы приходил...
19.03.2015
Свидетельство о публикации №115031904313