Сумасшедшая любовь
У меня к тебе Майлов,
У меня к тебе Sweet Lov
У меня к тебе без слов
Сумасшедшая любовь
Всем телом хотела,
Ресницами - нет.
Наутро проснулась -
Тебя рядом нет.
Нет рядом, но надо
Тебе позвонить-
Ведь это же надо
Тебя так любить
Ведь это же надо
Так раскрепоститься.
А думала вовсе
Со мной не случится
Кроме музыки и слов
Сумасшедшая любовь.
1 куплет
Кто же ты на самом деле?
Ты брутальный, ну и пусть
Хорошо,что твою песню
Я не знаю наизусть
Мысли ты на ум мотаешь
Я губами их ловлю
Песней ухо услаждаешь -
Ничего не говорю
Я не дождусь, когда к тебе опять пойду,
А не пойду, то без тебя боюсь совсем с ума сойду.
Ведь я люблю и повторяю вновь и вновь
Как хорошо, что есть на свете сумасшедшая любовь.
2 куплет
Я три года на посту,
Я три года жду весну.
И сосуд любовью полный
До тебя я донесу.
Я люблю тебя сейчас
Не вчера и не потом,
Когда чувствами пылаем,
Когда мы с тобой вдвоём.
И тебя ласкать я буду вновь и вновь
Потому что вдохновляет сумасшедшая любовь.
Пускай бурлит и закипает в жилах кровь,
Потому что согревает сумасшедшая любовь.
3 куплет
Ты мне двери открываешь,
Когда ждёшь меня одну:
В поцелуях искупаешь,
В поцелуях я тону.
Ты непьющий, некурящий,
Я пожалуй зарулю.
Я с тобою настоящий,
Неподдельный кайф ловлю.
Ведь я люблю и повторяю вновь и вновь
Как хорошо,что есть на свете неподдельная любовь
Как я люблю неинтересно никому,
Пусть будет то известно мне,ему и Богу моему.
4 куплет
И теперь в пустой постели
Без тебя я не усну
А с тобою рядом таю,
Если только прикоснусь
Пусть мы вовсе непохожи,
Так уж люди говорят.
Зато глаза у нас по-братски
Одинаково горят.
Ведь я люблю и повторяю вновь и вновь
Как хорошо,что ты бываешь, сумасшедшая любовь
Да, я люблю! Неинтересно никому.
Пусть будет то известно мне, ему и Богу моему.
5 куплет
Ты украл все мои мысли -
Они только о тебе
Что с тобою повстречались
благодарна я судьбе.
Ты любовь мою почуял -
Удивительная страсть.
И поэтому хочу я
Целиком тебя украсть.
припев из 4 куплета.
Свидетельство о публикации №115031904269