Бесполезная
Ну и пусть
Тишина над мирами повисла
Давит сердце нелепая грусть
В телефоне не нужные числа
Набираю, но снова гудки
Тишину разорвать не сумеют
Словно с берега тихой реки
Голос мой незаметно слабеет
Бесполезен немой телефон
Фотографии смотрят со смехом
И в сети мой затравленный стон
Бесполезным останется эхом
Над часами висит мишура
Тишина над мирами повисла
Бесполезная стала сама
Как ненужные в памяти числа
Свидетельство о публикации №115031904248
С улыбкой.
Гоша Ушаков 27.03.2015 19:32 Заявить о нарушении