Виват Новороссия!
Европейцы для нас словно боги,
Знать бы всем до чего же мы слепы
И гордиться Европе немногим!
Ударяемся часто в крайность
Не умея жить в половину.
И играем мы в либеральность,
Допуская к власти кретинов
Эти судари интеллигенты,
В итальянских костюмах с отливом,
Отрабатывают дивиденты
Поучая нас жить красиво.
Одурманены штатовской брагой,
Восхваляя псевдогероев,
Мчатся хлопцы дружной ватагой
Сносят памятники за собою.
Узы братства попрали и предали!
Все что было святым - не свято.
И позором им стала победа
Та что вместе добыли когда-то.
Испокон на руси нет прощения,
Тем кто предал свой род и истоки!
Кто войной навязать решил мнения,
Истязая народ свой жестоко.
Всходит солнце над степью Донбасса
Ало-красным кровавым восходом.
Там андреевский стяг поднялся
угнетенным принес он свободу!
В муках ты рождена и боли,
Тьма врагов и друзья бросили.
Но не сломлен твой дух и воля
До победы! Виват Новороссия!
Свидетельство о публикации №115031900422