Ты умеешь быть желанной

Ночь тела наши хватает
И бросает на огонь,
Любовь бабочкой летает
Вдруг садится на ладонь.
Ты умеешь быть желанной
В дивном танце наготы,
Губы увлекают тайной
Мы ложимся на холсты.
               ***
С шириною твоих бёдер
Пальцы обретают жар,
Страсть черпаю что из вёдер
Как прекрасен этот дар.
Ты целуешь без остатка,
Ты не ведаешь конца,
Словно ангел шепчет сладко
Возле самого лица.
               ***
И уже почти в экстазе
Мы несёмся выше скал,
Позабыв тюльпаны в вазе
И вина полный бокал.
То рука ищет колени,
То скользит от живота,
Ароматами сирени
Накрывает высота.
             16.03.15г.


Рецензии