Когда не виделись
что это тот, которого ты ждёшь...
Когда не виделись с тобой,
Так были далеки.
Но вот мы встретились вчера...
Мы сняли маски и тела.
Остались матыльки
Двух душ, порхающих в ночи.
Не разговаривай - рычи,
Стони, к себе меня мани,
Мани что будет сил!
Ведь наши бренные тела
Господь соединил.
Сейчас ты в себе уверен
И в sms пишешь:" Только тебе верен" 1 sms
Ты знаешь, любовь - это чудо!
Мы с тобой сообщающиеся сосуды.
Я не хочу ничего говорить.
Просто хочу тебя долго любить.
Если секса не хватает,
Я звоню на Телеком:
Потому, что обожаю
Поцелуи с языком.
Свидетельство о публикации №115031904178