песня про бизнесмена

1)Бизнесменам жить сейчас не просто
Дом работа и работа снова вновь
Нету времени на жизнь и в общем только
Все инстанции, все адским есть трудом.
Не понять его и подчиненным
Думают работать просто так
На него из завистью все смотрят
В чем же труд его им не понять.
       
Припев
Как же кажется все просто бизнес
А работы вечно валом, нет и дня
От компании приходит прибыль
Трудиться он так совсем не зря.

2)Просыпается с утра иль среди ночи
От того что зазвонил вновь телефон.
Нету жизни, голову морочат
И с налоговой он ждет уже звонок.
И проверки целый день уже достали
И в санстанции  он был еще с утра.
Каждый день боится он обвалу
Ведь куда-то доллар поскакал.

Припев
Как же кажется все просто бизнес
А работы вечно валом, нет и дня
От компании приходит прибыль
Трудиться он так совсем не зря.

3) А чего же стоят новые законы
Постоянно нужно все менять
Занят вечно этими делами
Договоры ездит заключать.
Как же оказалось все не просто
День живет, а крутится за два.
И родных не видеть очень сложно
Дома ждет его всегда семья

Припев
Как же кажется все просто бизнес
А работы вечно валом, нет и дня
От компании приходит прибыль
Трудиться он так совсем не зря.


Рецензии