на слово...
Как хоровод вечно плачущих клоунов,
Катится жизнь, колесо мое вертится
Четверть уж века. И даже не верится:
Все тот же я в отражении зеркала
Все те же смыслы словами коверкаю,
Те же под окнами шляются пьяницы:
Время идет, ничего не меняется!
Даже любовь - словно ложе Прокрустово,
Только и слышно, как вновь душа хрустнула.
Грусть расползается кляксой чернильною:
Райские яблоки - тоже червивые!
Влипли мы все, отрицать не берусь я, но
Вот она жизнь, мной по краю надкусана,
В меру подсолена, щедро подмаслена.
Стоит распробовать! Верьте мне на слово...
Свидетельство о публикации №115031900417