Как пусто на душе, как пусто...

Как пусто на душе, как пусто,
Как в церкви, когда нет икон.
Ушла любовь, ни весело, ни грустно,
Лишь гулкий колокольный звон.

Ушла любовь, не взяв с собою
Прекрасный свет далеких лет.
Не гаснет он. Но в сердце, как в соборе,
Светло и тихо, когда службы нет.


Рецензии