Торжество любви
Замками закрыта для прошлого дверь.
Но в сердце живет незабытое, давнее,
Зачем оно мне, словно призрак теперь?
И бьется вопросом, как жилка у темени,
И только с годами приходит ответ!
Становится ясно: прошедшего времени
В любви настоящей, единственной нет.
И это не призрачных дум наваждение,
Не смелой фантазии новый полет.
Любовь не уходит дорогою времени,
В любви настоящей, единственной нет.
И ей не страшны даже лет расстояния.
Хотя время лечит, но вот от чего?
Любовь – не болезнь, она есть Состояние,
В котором смысл жизни, её торжество!
Свидетельство о публикации №115031904135
Наталья Сучкова Куцева 19.03.2015 15:18 Заявить о нарушении