Подлечить от фашизма

Нелепо как-то вышло, что народ,
С которым были спаяны единством,
К нам сделал непристойный разворот
Поддавшись иноземным проходимцам.

Что делать, если брат – уже не брат
И смотрит так зловеще и недобро,
Что сразу понимаешь – будет рад
С размаху нож всадить тебе под рёбра…

Конечно, нужен тут надёжный щит,
Чтоб избежать глубоких ран на теле,
А так же весь иной набор защит
От пуль и от пылающих коктейлей.

Но как в больных мозгах преодолеть
Густой угар фашистских подлых вече?
Не взять ли по-мужицки в руки плеть
И крепко врезать братцу, не калеча?!

С ним обойдясь как с явным подлецом,
За все грехи удар отмерив вкупе,
Пройтись багрово вспыхнувшим рубцом
По младоевропейской голой дупе!

Слова «агрессор, враг и оккупант»
Пускай придержит впредь для тех уродов,
Которым дан от дьявола талант
Посеять рознь промеж родных народов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.