Колокольчик
Как прекрасны зори здешние по утрам.
Сколько в них стыдливой нежности и красы.
Сколько ласки, сколько свежести от росы.
Я сойду с крылечка теплого на траву.
Невесомым белым облаком поплыву.
И зарянка песню звонкую запоет,
И печаль, как нитку, тонкую разорвет.
Заблестят росинки-капельки на цветах.
Колокольчик синий маленький весь в слезах.
Солнце выйдет, слезы высохнут и тогда
Я склонюсь к нему и выдохну: "Ты --звезда!"
Он глаза поднимет ясные на меня,
Поприветствует прекрасное время дня,
Зазвенит светло и празднично на заре
О любви такой загадочной и добре.;
Свидетельство о публикации №115031904127