Пере-бор
ВЗОР ОПУСТИВ, ХРАНЯ МОЛЧАНЬЕ,
ТВОЙ ПУТЬ ЛЕЖИТ
ОТ ПОЛНОГО ПОВИНОВЕНЬЯ
...ДО ПОЛНОГО ОТЧАЯНЬЯ
ЛИШЬ ВЕРУЩИЙ
ИЛИ
КАКОЙ-НИБУДЬ А ЛЯ ВИЛЬГЕЛЬМ
ПАРИТ И ДАЛЬШЕ ТАМ
НАД ОБЛАКАМИ,
ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ,
ОРУЖИЕ -МУЖЧИНЫ
А ЖЕНЩИНЫ,
- ЛЕТАЮЩИЕ
ВВЕРХ НОГАМИ!
Свидетельство о публикации №115031904101