Из раннего

Простите нас за все обиды
Простите нас за суету
Мы ваших слез порой не видим
Не замечаем красоту

Вы в нас вложили без остатка
Всю нежность, ласку и любовь
Но в детстве мы не знали горя
Но вы, порой, не знали снов


Простите нас, что не смогли мы
Все ваши воплотить мечты
И знания неуловимы
Что в школе получаем мы

Ошибки детям- неизбежны
Но все таки мы подрастем
И ваши воплотим надежды
И в жизненный поток войдем

Ну а пока, мы все же дети
Нам можно многое простить
Лишь только б вашу ласку видеть
И детства миг не пропустить!!


Рецензии
Красиво написали. С Уважением.

Игорь 74   20.03.2015 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ)))

Анастасия Яблоко   20.03.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.