Ошибки

Ошибки прошлого, не покидают и сейчас,
Всё, что уходит, учит жизни нас.
Но, очень мало остаётся нам пути,
Когда мы знаем, как его пройти.

Ты не успеть боишься, и спешишь,
Опять ошибки, опять грешишь.
Забыты, все уроки жизни,
Как бог, ты приговор вершишь.

Всю жизнь, себя ты проклинаешь,
За то, что выбор был не тот.
Но ты же, этого не знаешь,
Все ровно страдаешь.

Дороги, все закрыты на всегда,
Возврата нету, нам туда.
Можно было б, всё исправить,
Теперь ты, не узнаешь никогда.


Рецензии