Каламбуры 173к

   Зарисовка: Пролетала на заре совка.
   На, за рис совок, он пригодится, для зарисовок.
   Натянуты провода тетивой, по которым слышу я тёти вой.

   Ей быстрее до клёцок языком клацать. То клац-клац затворы, прикрыли зад
воры они затворники – прикрыли и зад дворники.

   Кому ус иметь охота бычий, что торчит в бороде у Хотабычей?
  Хотя обычай плодит Хотабычей, но они станут террористам лёгкой добычей.
  Когда же дойдёт это до головы, до бычьей.

   Я руки простираю о, господи! прости Раю, её бельё я простираю, дорогу
упрости к раю!

   Сказали не то не сё тёте. Такую чепуху несёте!  А сути не спасёте.
   И он не спас суть и они не спасут.

   Не называйте на вы ручку, если она в кармане, то всегда придёт на выручку.

   Сука ром пила с укором.   Слово ухо «Ром», слыхало у хором.
   И вы не кричите «У» хором, не пьёт ухо ром.

   От ряда недалеко до отряда. Вот рядом шли отрядом.
   По тёлке будут потолки.

   Европейская стоит вша и кричит мне плохо в США.
   В результате - врезал тати.

   Браком заверь шалость, этим всё завершалось.
   Вру Инне что напугаю её в руине.

   Пошли мысли: «А это мисс ли?»
   И слухи месили и то мессы ли, хватило месс силы? массы вы массивы.

   На клоунах грим – масса, а на лицах гримаса и любит игры масса.
   А что бывает где тигры месса? Зам, месса это не два замеса!

   Водили суда вы и налили сюда вы супчик с удава.
   Я покажу суда вам с удавом.
   Удела ли всех уделали из соседнего удела.

   Гады по улице неслись и ты учти, что они не слизь и на них лучше не злись.
   А крошке не понравилась зелень в окрошке.

   Надо друг друга нам нежить, чтобы ты смог на мне жить.
   Он спёк так ли свои спектакли.

   Все в боксе для сумасшедших разбирались в боксе.
 
   Недостатки у мыши Лена искала умышленно.
   Охотники шкурку выпи сдали.

   Синь – дик кот это синдикат.
   Ото лжи растет атолл же!
                173


Рецензии