Ведь МЫ, - оттуда, с Зазеркалья

Мир многогранен, бесконечен,
Познать Его, возможно ВЕРОЙ.
И глубину и безупречность,
Вселенных дивные «манеры».

Ведь МЫ, - оттуда, с «Зазеркалья».
Там  рождены  для Жизни Вечной.
Пройдя эонов вечных дали,
«Заякорились»  здесь беспечно.

Привычный  Мир меняет  мерность.
Пришла пора ЭПОХИ НОВОЙ.
Неверье в НЕЙ, - «несоизмерно»…
Уж десять лет глаголит  СЛОВО!

Чё хнычем, ноем, что нам плохо?
Боимся глазки открывать.
Не верим, «как в стену горохом»,
И продолжаем дальше «спать».

Четыре  ВЕХИ* уж «проспали».
Но Мир не терпит постоянства.
Новых созвездий ждут нас дали,
Пришло в движение Пространство.

«Святая Русь», - названье НОВО,
Нам НЕБЕСА  Планете дали,
МЫ, люди-Боги ныне снова,
Душой стремимся к ПЬЕДЕСТАЛУ!

*четыре ВЕХИ – четыре предыдущие цивилизации.


Рецензии